Для детей 6-9 лет и их родителей
Молекулярная кухня – это раздел трофологии (науки о продуктах питания), изучающий физические и химические процессы во время приготовления пищи.
Важнейшими принципами молекулярной кулинарии являются повышение пищевой и биологической ценности готовых блюд и изделий, а также улучшение процесса пищеварения и усвояемости продуктов.
За время мастер-класса мы научимся делать разноцветные мармеладные спагетти и искусственную икру, а также раскроем секреты пищевых Е-добавок и микроволновых печей.
Все рецепты, показанные на мастер-классе, вы сможете повторить в домашних условиях.
Обратите внимание, что данный мастер-класс предназначен исключительно для обучающих целей и не включает в себя дегустацию приготовленных продуктов. Все вещества, используемые на мастер-классе, являются безопасными сертифицированными пищевыми добавками.
{{ items[0].dates.start.time }}—{{ items[0].dates.end.time }}
{{ items[index].dates.start.time }}—{{ items[index].dates.end.time }}
Похожие мероприятия не найдены. Посмотрите все мероприятия