КиберШкола программирования и IT "KIBERone" м. Бабушкинская

KIBERone – Международная сеть КиберШкол программирования и цифровых технологий для детей от 6 до 14 лет.


KIBERone - крупный федеральный проект, который развивается на территории России, стран СНГ и Европы с целью создания и развития системы современных инновационных площадок интеллектуального развития и досуга для детей и подростков.

Цель проекта: содействовать ускоренному цифровому развитию детей и подготовка высококвалифицированных It-специалистов, внедряя эффективные модели образования, доступные для тиражирования во всех странах.

На занятиях дети учатся писать коды, создавать сайты, мобильнее приложения, 3D-игры, этичному блоггингу, написанию чат-ботов, фото-видеомонтажу, смм, интернет-продвижению, кибербезопасности и даже блокчейну.

Инновационная развивающая среда KIBERone была создана в 2016 году разработчиком из Силиконовой Долины Борисом Каленовым и Членом Российской Гильдии Маркетологов (с высшим математическим  и It  образованием) Апальковой Ольгой.
Головной офис компании в России находится в Екатеринбурге, второй офис в г. Орландо.

KIBERone представляет собой площадки, оснащенные компьютерами, нацеленные на подготовку высококвалифицированных   it-кадров, разработку, тестирование и внедрение инновационных технологий и идей.

В KIBERone –  это школа будущего, где царит особая атмосфера уважения, творчества и создания, здесь вместо преподавателей  с детьми работают наставники (тьюторы), которые передают свой опыт резидентам КиберШколы, дети взаимодействуют друг с другом, создавая совместные проекты и участвуют в мозговых штурмах, здесь проводят интерактивные переменки с полезным перекусом.

В рамках проекта развиваются программы обучения детей по наиболее востребованным прикладным и техническим направлениям; образовательные программы КиберШколы являются долгосрочными, ребенок может осваивать цифровые технологии  7-8 лет.

Программные модули КиберШколы обновляются и совершенствуются каждые 3 месяца, к программе систематически добавляются порядка 4-5 модулей ежегодно.

КиберШкола дает возможность нестандартно подойти к процессу обучения  и дать ребенку возможность создавать свои it - продукту, которые применимы в реальной жизни. 

Бабушкинская
+7 (499) ?55-60-55; +7 (918) 142-16-39 moscow-lo@kiber-one.com / vmkiberone@gmail.com
ежедневно с 09:00 до 21:00
Мероприятия
Мероприятия всех технопарков
На этой неделе
Завтра
{{ item.parktitle }}
{{ item.title }}
{{ item.date_txt }} в {{ item.time_txt }}{{ item.cost_txt }}
Ничего не найдено

Попробуйте искать по другим параметрам

Отзывы
{{ item.fname }} {{ item.lname }}
{{ item.date_txt }}
{{ item.title }}
{{ item.text_sm }}