Мастер-класс “Молекулярная кухня”, 7+

Мастер-класс “Молекулярная кухня” от Д.С. Горчакова, Факультет химико-фармацевтических технологий и биомедицинских препаратов                                
На мастер-классе вы увидите, как получают искусственную черную икру методом прямой сферификации, чтобы заменить икру из рыбы, сохраняя вкус и текстуру оригинала с использованием современных технологий и ингредиентов.

{{ items[0].dates.start.date }} — {{ items[0].dates.end.date }}
Миусская площадь, д.9 стр.12
Менделеевская
Мастер-класс “Молекулярная кухня”, 7+
{{ items[0].dates.start.date }}
{{ items[0].dates.start.time }}—{{ items[0].dates.end.time }}
{{items[index].dates.start.date}}
{{ items[index].dates.start.time }}—{{ items[index].dates.end.time }}
{{ items[0].dates.start.date }} — {{ items[0].dates.end.date }}
Отзывы
{{ item.fname }} {{ item.lname }}
{{ item.date_txt }}
{{ item.title }}
{{ item.text_sm }}
Отзывов пока нет

Станьте первым, кто оставит отзыв!

Похожие мероприятия
Смотреть все мероприятия
{{ item.parktitle }}
{{ item.title }}
{{ item.date_txt }} в {{ item.time_txt }}{{ item.cost_txt }}
Ничего не найдено

Похожие мероприятия не найдены. Посмотрите все мероприятия

{{ item.title }}
{{ item.contacts[0].address }}